Kann ich in der Testphase von "VEA Standard" zu "VEA Premium" wechseln?

Ein Wechsel von "VEA Standard" zu "VEA Premium" ist in der Testphase ganz unkompliziert. Nutze dazu einfach den "UPGRADE"-Button im Campus.

Ein Wechsel nach der Testphase ist leider nicht möglich, wir können dir aber anbieten, deine Studieninhalte im Gesamten freischalten zu lassen. Wie das funktioniert, erklären wir in diesem Beitrag.

Solltest du dich für "VEA Premium" angemeldet haben, möchtest in der Testphase jedoch nach "VEA Standard" wechseln, schreib uns einfach an.