Wo finde ich die ecodemy Siegel und wie kann ich diese nutzen?

Die ecodemy Siegel stehen dir als ecodemy Student oder Absolvent während bzw. nach dem erfolgreichen Abschluss eines Fernstudiengangs zur werblichen (kommerziellen) Nutzung sowohl online für deine Webseite als auch im (digitalen) Printbereich für eBooks, Visitenkarten oder Flyer zur Verfügung.

Du kannst dir die Siegel als HTML-Codes zur Einbettung auf deiner Webseite kopieren bzw. als gezippte PNG- und EPS-Dateien für den (digitalen) Printbereich herunterladen.

Du findest sie im Campus unter dem Tab "Siegel".

Welche ecodemy Siegel stehen mir zur Verfügung?

Wir stellen dir bereits während deiner Aus- bzw. Fachfortbildung folgende Siegel zur Verfügung:

Nach deinem erfolgreichen Abschluss stehen dir die folgenden Siegel zur Verfügung:

Bitte beachte, dass dies Beispiele sind. Jeder ecodemy Fernstudiengang hat sein eigenes Siegel, welches dir in der jeweils weiblichen bzw. männlichen Variante zur Verfügung steht.

Wie hängen die ecodemy Siegel mit dem Verzeichnis für Vegane Ernährungsberatung zusammen?

Als Vegane/r Ernährungsberater/in bzw. nach deinem erfolgreichen Abschluss unseres gleichnamigen Fernstudiengangs oder der Fachfortbildung "Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte", hast du die Möglichkeit, dich ins Verzeichnis für Vegane Ernährungsberatung einzutragen.

Die ecodemy Siegel verlinken mittels der HTML-Codes automatisch auf dein Verzeichnis-Profil, wenn diese auf deiner Webseite eingebettet werden.

Wie und wo darf ich die ecodemy Siegel nutzen?

Bitte beachte, dass die Nutzung auf deiner Webseite ausschließlich mit den zur Verfügung gestellten HTML-Codes erlaubt ist. Für diesen Zweck stellen wir dir die ecodemy Siegel in drei Größen (150, 200 und 250 px breit) zur Verfügung.

Die Sidebar und der Footer eignen sich besonders für eine Platzierung, da diese in der Regel seitenweit, das heißt auf jeder Unterseite angezeigt werden.

Für den (online) Printbereich darfst du die zum Download zur Verfügung gestellten PNG- und EPS-Dateien unverändert nutzen, das heißt beispielsweise für eBooks (PDF-Dateien), Fotokollagen (z. B. für Bilder in Social Media), Flyer oder Visitenkarten.

Die Platzierung der ecodemy Siegel auf MLM-Seiten und reinen Online-Shops ist ausdrücklich untersagt.

Anleitungen zur Einbettung des HTML-Codes

Anleitungen zur Einbettung des HTML-Codes findest du im Netz. Dazu musst du wissen, welches CMS (Content-Management-System) oder welchen Anbieter du für deine Webseite nutzt. Mit den Begriffen "Anbietername HTML einbetten" also z. B. "Jimdo HTML einbetten" solltest du schnell fündig werden.