Wie bekomme ich nach meiner Prüfung die aktualisierte "geprüft & zertifiziert"-Variante des ecodemy Siegels?

Sobald du dein Zertifikat in den Händen hältst, findest du das aktualisierte ecodemy Siegel deines Fernstudiengangs in der "geprüft & zertifiziert"-Variante im Campus unter dem Tab "Siegel"

Solltest du noch keinen Verzeichniseintrag haben, empfehlen wir dir, diesen vor der Online-Nutzung der Siegel im Campus unter dem Tab "Verzeichnis" zu erstellen, da die Siegel auf deiner Webseite - durch die Einbettung mittels der dann zur Verfügung gestellten HTML-Codes - direkt auf deinen Verzeichniseintrag verlinken.