Wie läuft die 14-tägige Testphase ab?

Vegane/r Ernährungsberater/in

Für die 14-tägige Testphase meldest du dich zum Fernstudium mittels Registrierung in unserem Online-Campus an. Dein Anmeldeformular kannst du uns dann entweder zusenden oder direkt online signieren (mit der Online-Signierung über eversign® hast du innerhalb weniger Minuten Zugang zu deiner kostenlosen Testphase, Zusendungen per E-Mail oder auf dem Postweg bearbeiten wir manuell). Ab dem Tag deiner Freischaltung beginnt deine Testphase.

Seriosität und Transparenz sind für uns oberstes Gebot. Du hast nun die Möglichkeit, dir selbst einen umfassenden Eindruck über Inhalte und Didaktik der Ausbildung zu verschaffen. In der Testphase kannst du das erste Kapitel bearbeiten (inklusive erstem Multiple-Choice-Test), fünf Lektionen aus weiteren Kapiteln lesen, Videos anschauen und die Community kennenlernen – und das volle zwei Wochen lang!

Solltest du dich dazu entschließen, die Ausbildung zu absolvieren, musst du nichts weiter tun. Für den Fall, dass du die Ausbildung nach der Testphase nicht weitermachen möchtest: Kein lästiges Versenden von Kündigungs-E-Mails, kein Zurückschicken von Unterlagen, keine nervigen Telefonate - bei uns genügt ein „Klick“ in unserem Campus und dein Vertrag mit uns ist aufgelöst. Selbstverständlich entstehen dir keine Kosten und du kannst dich zu einem späteren Zeitpunkt gern erneut anmelden.

Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte

Für die 14-tägige Testphase meldest du dich zum Fernstudium mittels Registrierung in unserem Online-Campus an. Dein Anmeldeformular kannst du uns dann entweder zusenden oder direkt online signieren (mit der Online-Signierung über eversign® hast du innerhalb weniger Minuten Zugang zu deiner kostenlosen Testphase, Zusendungen per E-Mail oder auf dem Postweg bearbeiten wir manuell). Ab dem Tag deiner Freischaltung beginnt deine Testphase.

Seriosität und Transparenz sind für uns oberstes Gebot. Du hast nun die Möglichkeit, dir selbst einen umfassenden Eindruck über Inhalte und Didaktik der Ausbildung zu verschaffen. In der Testphase kannst du das erste Kapitel bearbeiten (inklusive erstem Multiple-Choice-Test), fünf Lektionen aus weiteren Kapiteln lesen, Videos anschauen und die Community kennenlernen – und das volle zwei Wochen lang!

Solltest du dich dazu entschließen, die Fachfortbildung zu absolvieren, musst du nichts weiter tun. Für den Fall, dass du die Fachfortbildung nach der Testphase nicht weitermachen möchtest: Kein lästiges Versenden von Kündigungs-E-Mails, kein Zurückschicken von Unterlagen, keine nervigen Telefonate - bei uns genügt ein „Klick“ in unserem Campus und dein Vertrag mit uns ist aufgelöst. Selbstverständlich entstehen dir keine Kosten und du kannst dich zu einem späteren Zeitpunkt gern erneut anmelden.

Vegane Sporternährung und Ernährungsplanerstellung

Bei diesem Fernstudiengang gibt es leider keine Testphase.