Werde ich nach der "Vegane/r Ernährungsberater/in"-Ausbildung weiter betreut?

Neben dem erforderlichen Fachwissen versorgen wir dich auch mit Tipps und Infos zum Thema Selbstständigkeit und bieten dir Fachfortbildungen zu unterschiedlichen Spezialgebieten an. Außerdem arbeiten wir permanent an neuen Ideen, um dich auch nach deinem Abschluss bestmöglich zu supporten.

Mit dem Business Cockpit steht dir im Campus ein Tool zu Verfügung, welches du bereits während der Ausbildung nutzen kannst und das dir hilft, nach deinem Abschluss erfolgreich in die Selbstständigkeit durchzustarten. Es erwarten dich Tipps und Tricks zum Thema Businessplan, Marketing, Zeitmanagement und einiges mehr. Wenn du dich schon vorab mit diesem Bereich beschäftigen möchtest, wirf doch einen Blick unser Magazin. Dort findest du eine Artikel-Reihe zum Thema und ein kostenloses Add-on zum Download.

Nach deinem Abschluss kannst dich in unser Verzeichnis für Vegane Ernährungsberatung eingetragen lassen und damit für (potenzielle) Kunden und Partner sichtbarer werden.

Auf Wunsch kannst du im Anschluss deine Community-Mitgliedschaft verlängern und hast weitere 12 Monate Zugriff auf alle Inhalte, Aktualisierungen, Fachforen und die Nährstoffdatenbank. Diese Mitgliedschaft kannst du verlängern, so oft du möchtest – natürlich kostenlos.