Wie kann ich nach einem Widerruf wieder anfangen?

Du hast vor einer Weile schon mal „reingeschnuppert“ und möchtest nun durchstarten? Kein Problem! Mit den folgenden Schritten bist du schnell wieder dabei:

1. Wähle unter diesem Link deine Variante aus.
  2. Auf der nachfolgenden Formularseite wähle oben „Ich bin hier bereits registriert“ aus, gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein und klicke auf „LOGIN“.
  3. Du erhältst eine E-Mail von uns. Bestätige die Registrierung durch Klicken auf den Link in der E-Mail.
  4. Dein Anmeldeformular kannst du (wenn du eingeloggt bist) hier herunterladen oder direkt online signieren.

Gut zu wissen

Wenn du die Testphase nicht erneut durchlaufen möchtest, klicke im Campus einfach auf den Durchstarten-Button.