Wie kann ich meine Basisdaten ändern?

Deine Basisdaten (Postanschrift, Geburtsort, Geburtsdatum, etc.) änderst du ganz einfach im Campus:

Haupt-Navigationarrow-circle-right.svgCAMPUSarrow-circle-right.svg cogs.svg

1. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  2. Ändere deine Daten und klicke anschließend auf SPEICHERN.

Wichtiger Hinweis

Möchtest du deine Adresse ändern und diese auch direkt als Rechnungsadresse für alle deine Fernstudiengänge mit uns übernehmen, setze bitten den Haken bei Rechnungsadresse. Solltest du den Haken nicht setzen, bleiben die Rechnungsadressen von der Änderung unberührt.