Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

In deinen Profil-Einstellungen kannst du deine E-Mail-Adresse ändern. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgEINSTELLUNGENarrow-circle-right.svgALLGEMEIN

Gib dazu deine neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein und bestätige den Vorgang durch Drücken auf ÄNDERUNGEN ÜBERNEHMEN.

Wir senden dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an deine neue E-Mail-Adresse. Erst nach der Bestätigung wird deine neue E-Mail-Adresse übernommen. Für die Verifizierung musst du zwingend auf der Seite eingeloggt sein, wenn du auf den Link in der Email klickst.