Wie kann ich meinen Namen in der Community ändern?

In deinen Profil-Einstellungen kannst du deinen Namen in der Community ändern. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgPROFIL BEARBEITEN

Gib deinen neuen Namen in das dafür vorgesehenen Felder ein und bestätige den Vorgang durch Drücken auf ÄNDERUNGEN ÜBERNEHMEN.

Wichtiger Hinweis

Es handelt sich hier nur um deinen Namen innerhalb der Community. Deine Mitstudenten geben in der Regel ihren echten Namen an, was den respektvollen und seriösen Austausch untereinander fördert. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich dieser Tradition anschließt.