Wie kann ich mein Profilbild ändern oder löschen?

Das kannst du ganz einfach in deinen Profil-Einstellungen. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgPROFILarrow-circle-right.svgPROFILBILD ÄNDERN

Profilbild ändern:

1. Zum Ändern kannst du entweder ein Bild hochladen oder auch ein Foto per Webcam aufnehmen.
  2. Nachdem deine Datei hochgeladen oder dein Foto aufgenommen wurde, wähle bitte den Bereich aus, den du für dein Profil nutzen möchtest und klicke auf Profilbild schneiden.

Profilbild löschen:

1. Klicke auf den Reiter Löschen.
  2. Bestätige den Vorgang durch klicken auf Lösche mein Profilbild.