Wo kann ich mein Alter bzw. Geburtsdatum ändern?

In deinen Profil-Einstellungen kannst du deinen Geburtstag ändern oder löschen. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgPROFILarrow-circle-right.svgBEARBEITEN

Andere Mitglieder können dich in der Alterssuche im Hörsaal nur finden, wenn du deinen Geburtstag eingegeben hast.

Geburtstag ändern:

1. Gib bitte in den entsprechenden Feldern für das Geburtsdatum den Tag, Monat und das Jahr ein.
  2. Klicke bitte auf ÄNDERUNGEN ÜBERNEHMEN
  3. Dein Geburtsdatum und dein Alter wurden aktualisiert.

Geburtstag löschen:

1. Wähle bitte in einem der entsprechenden Feldern für das Geburtsdatum ganz oben in der Liste ---- aus.
  2. Klicke bitte auf ÄNDERUNGEN ÜBERNEHMEN
  3. Dein Geburtsdatum und dein Alter wurden entfernt.