Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn du dein Password vergessen hast, klickst du beim Einloggensign-in.svgauf PASSWORT VERGESSEN, gibst deine E-Mail-Adresse ein, klickst auf NEUES PASSWORT und folgst im Anschluss den Anweisungen in unserer E-Mail.

Um dein Password zu ändern klickst du auf

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgEINSTELLUNGENarrow-circle-right.svgE-MAIL & PASSWORT

Gib dein aktuelles Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf PASSWORT GENERIEREN. Das neu generierte Passwort wird dir anschließend angezeigt. Wenn du möchtest, kannst du es ändern.

Klicken anschließend auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN, um das neue Passwort zu übernehmen.