Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn du dein Password vergessen hast, klickst du beim Einloggensign-in.svgauf PASSWORT VERGESSEN, gibst deine E-Mail-Adresse ein, klickst auf NEUES PASSWORT und folgst im Anschluss den Anweisungen in unserer E-Mail.

Um dein Password zu ändern klickst du auf

MEIN PROFILarrow-circle-right.svgEINSTELLUNGENarrow-circle-right.svgALLGEMEIN

Gib hier dein neues Passwort zweimal in die dafür vorgesehenen Felder ein und bestätige den Vorgang durch Klicken auf ÄNDERUNGEN ÜBERNEHMEN.