Wie füge ich der Weltkarte meinen eigenen Standort hinzu?

Das geht ganz einfach in deinen Profil-Einstellungen. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgSTANDORT

Standort ändern:

1. Klicke bitte auf STANDORT BEARBEITEN
  2. Fülle bitte am Ende das Adress-Formular aus. Je mehr Angaben du machst, desto genauer wird die Position angezeigt.
  3. Zum Speichern deiner Angaben bitte auf STANDORT SPEICHEN klicken.

Andere Mitglieder aus deiner Umgebung können dich in der Umkreissuche der Weltkarte nur finden, wenn du einen Standort eingegeben hast.