Wie füge ich der Karte im Hörsaal meinen eigenen Standort hinzu?

Das geht ganz einfach in deinen Profil-Einstellungen. Gehe zu:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgSTANDORT

Standort ändern:

1. Gib im Textfeld entweder deine Stadt oder deine gesamte Adresse ein und wähle eines der vorgeschlagenen Ergebnisse aus.
  2. Dein Standort wird jetzt auf der Karte angezeigt. Wenn du möchtest, kannst du die Markierung mit der Maus verschieben.
  3. Zum Speichern deiner Angaben bitte auf STANDORT AKTUALISIEREN klicken.

Andere Mitglieder aus deiner Umgebung können dich in der Umkreissuche nur finden, wenn du einen Standort eingegeben hast.