Wie suche ich nach einem bestimmten Begriff?

Suche nach Begriff

1. Gib deinen Suchbegriff in das dafür vorgesehene Feld ein.
  2. Wähle im Feld Quellen aus, wo nach deinem Begriff gesucht werden soll (die Datenbank, eine von dir angelegte Liste oder alle deine Listen).
  3. Du kannst alle Eingaben des Formulars durch Drücken auf ZURÜCKSETZEN auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. (Deine angelegten Listen werden dabei nicht gelöscht.)
  4. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  5. Die Ergebnisse deiner Suche werden unten unter Suchergebnisse ausgegeben.
  6. Lade den Steckbrief durch Klicken auf das gewünschte Lebensmittel in der Suchergebnisliste.

Hinweise

Der Suchbegriff, der Nährstoff und die gewählte Kategorie werden, sofern sie ausgewählt wurden, gemeinsam bei den Suchergebnissen berücksichtigt. Wähle die Kombination der Sucheinstellungen mit Bedacht, um die gewünschten Suchergebnisse zu erhalten.

Standardmäßig werden die Suchergebnisse auf 100 limitiert. Wenn du mehr Ergebnisse angezeigt bekommen möchtest, kannst du die Anzahl unter den Sucheinstellungen erhöhen.