Wie suche ich in einer bestimmten Kategorie?

Suche nach Kategorie

1. Aktiviere die Suche nach Kategorie im Feld Einstellungen.
  2. Du kannst bestimmte Kategorien ausschließen. Wähle aus, ob du
    > überwiegend vegane Produkte
    > überwiegend vegetarische Produkte oder
    > alle Produkte
    angezeigt bekommen möchtest.
  3. Wähle eine Hauptkategorie aus. Du kannst die Kategoriesuche deaktivieren, indem du Bitte wähle eine Hauptkategorie aus auswählst.
  4. Wähle eine Unterkategorie aus.
  5. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  6. Die Ergebnisse deiner Suche werden unten unter Suchergebnisse ausgegeben.
  7. Lade den Steckbrief durch Klicken auf das Lebensmittel in der Suchergebnisliste.
  8. Du kannst alle Eingaben des Formulars durch Drücken auf ZURÜCKSETZEN auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. (Deine angelegten Listen werden dabei nicht gelöscht.)

Hinweise

Der Suchbegriff, der Nährstoff und die gewählte Kategorie werden, sofern sie ausgewählt wurden, gemeinsam bei den Suchergebnissen berücksichtigt.

Standardmäßig werden die Suchergebnisse auf 100 limitiert. Wenn du mehr Ergebnisse angezeigt bekommen möchtest, kannst du die Anzahl unter den Sucheinstellungen erhöhen.