Wie kann ich eine Liste erstellen oder löschen?

Liste erstellen/löschen

Du kannst persönliche Listen anlegen und Lebensmittel aus der Datenbank darin abspeichern. Du kannst so z. B. deine Lieblingshülsenfrüchte in einer Liste für eine spätere Suche speichern.
Um eine neue Liste anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Gib im Feld Quellen unter Neue Liste anlegen einen Namen für deine Liste ein.
  2. Klicke aufplus-square.svgneben dem Eingabefeld.

Um eine vorhandene Liste, oder alle deine Listen, zu löschen, gehe wie folgt vor:

1. Wähle im Feld Quellen unter Liste löschen eine Liste oder falls du alle Listen löschen möchtest, Alle Liste löschen aus.
  2. Klicke aufminus-square.svgneben dem Eingabefeld.