Wie kann ich ein Lebensmittel zu einer Liste hinzufügen bzw. entfernen?

Ein Lebensmittel zu/aus einer Liste hinzufügen/entfernen

Du kannst Lebensmittel zu einer Liste hinzufügen oder auch aus einer Liste entfernen.
Um ein Lebensmittel einer bestehenden Liste hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Suche dein gewünschtes Lebensmittel und öffne den Steckbrief.
  2. Klicke im Steckbrief rechts oben auftoggle-on.svgum weitere Optionen zu öffnen.
  3. Wähle im Feld Meine Listen unter Zu einer Liste hinzufügen die Liste aus, zu der du das Lebensmittel hinzufügen möchtest. Es werden nur die Listen in der Auswahl angezeigt, in der das Lebensmittel noch nicht vorhanden ist.
  4. Klicke aufplus-square.svgneben der Dropdown-Liste, um das Lebensmittel der Liste hinzuzufügen.

Um ein Lebensmittel aus einer bestehenden Liste zu entfernen, gehe wie folgt vor:

1. Suche dein gewünschtes Lebensmittel und öffne den Steckbrief.
  2. Klicke im Steckbrief rechts oben auftoggle-on.svgum weitere Optionen zu öffnen.
  3. Wähle im Feld Meine Listen unter Aus Liste entfernen die Liste aus, aus der du das Lebensmittel entfernen möchtest. Es werden nur die Listen in der Auswahl angezeigt, in der das Lebensmittel vorhanden ist.
  4. Klicke aufminus-square.svgneben der Dropdown-Liste, um das Lebensmittel aus der Liste zu löschen.