Wie kann ich eine Liste anzeigen lassen oder durchsuchen?

Liste durchsuchen/anzeigen

Um ein Lebensmittel in deinen Listen zu suchen, gehe wie folgt vor:

1. Wähle eine Kombination aus Suchbegriff, Nährstoff und Kategorie.
  2. Wähle im Feld Quellen unter Suche in deine gewünschte Liste oder alle deine Listen aus. Falls dort nur Datenbank gelistet wird, hast du noch keine Liste angelegt.
  3. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  4. Die Suchergebnisse werden unten angezeigt. Die durchsuchte Liste wird neben den Suchergebnistitel in Klammern angezeigt, z.B: Suchergebnisse (in Obst) (2)

Um den Inhalt einer bestimmten Liste anzuzeigen, gehe wie folgt vor:

1. Setze das Formular durch Klicken auf ZURÜCKSETZEN zurück.
  2. Wähle im Feld Quellen unter Suche in deine gewünschte Liste aus.
  3. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  4. Der Inhalt der Liste wird in den Suchergebnisse werden unten angezeigt.