Wann werden meine Raten abgebucht?

Der Versand unserer Rechnungen geschieht - mit Ausnahme der ersten Rechnung bei "VEA Standard" - gekoppelt an die Freischaltung deiner neuen Studieninhalte. Die Abbuchung deiner Studiengebühren erfolgt unabhängig von diesen: Wie vertraglich vereinbart in der Regel monatlich.

Eine tabellarische Übersicht, wann wir voraussichtlich deine Raten per Lastschrift abbuchen werden, findest du im Campus unter deinem jeweiligen Fernstudium.

Haupt-Navigationarrow-circle-right.svgCAMPUS

1. Klicke auf das jeweilige Infosymbolinfo.svgdeines Fernstudiums in der rechten oberen Ecke.
  2. Im sich öffnenden Popup findest du die Übersicht.