Wie kann ich ein Statusupdate veröffentlichen?

Du kannst im Newsfeed dein persönliches Statusupdate verfassen. Gehe zu:

Haupt-Navigationarrow-circle-right.svgCOMMUNITYarrow-circle-right.svgNEWSFEED

oder

Quick-Linksarrow-circle-right.svgNEWSFEED

Gib deinen persönlichen Status in das Eingabefeld ein und klicke auf UPDATE VERÖFFENTLICHEN.

Tipp

Du kannst Freunde in einer Statusmitteilung markieren, indem du ihrem Benutzernamen ein @ voranstellst, z. B. @Freund. Du findest den Benutzernamen desjenigen auf der Profilseite direkt neben dem Profilbild. Dort kannst du das @ direkt mit kopieren und für die Markierung verwenden.