Wie kann ich einen Link in einen Beitrag (Thema oder Antwort) einfügen?

Wenn du deinem Beitrag einen Link hinzufügen möchtest, klickst du im Text-Editor auf das Link-Symbol:

Link hinzufügen

Klickst du dann auf das Zahnrad-Symbol, werden dir weitere Optionen angezeigt. Du kannst beispielsweise einen Link-Beschreibungstext hinzufügen.

Link setzen

In dem sich öffnenden Popup kannst du nach anderen Einträgen suchen, den Beschreibungstext anpassen und das Link-Verhalten einstellen (bitte setze den Haken Link in einem neuen Tab öffnen). Durch Klicken auf LINK HINZUFÜGEN werden deine Einstellungen übernommen.

Link editieren

Du kannst deinen Link nachträglich bearbeiten, indem du auf den blauen Link klickst. Die Verlinkung kannst du auch löschen, in dem du auf das Link-Entfernen-Symbol klickst.

Link editieren