Wie kann ich Mitglieder zu einer Gruppe hinzufügen oder entfernen?

Du kannst die Einstellungen deiner Gruppe nachträglich ändern, sofern du Administrator dieser Gruppe bist. Gehe zu deiner Gruppe:

Quick-Linksarrow-circle-right.svgMEIN PROFILarrow-circle-right.svgGRUPPENarrow-circle-right.svgMITGLIEDSCHAFTEN

oder

Haupt-Navigationarrow-circle-right.svgCOMMUNITYarrow-circle-right.svgGRUPPENarrow-circle-right.svgMEINE GRUPPEN

oder

Quick-Linksarrow-circle-right.svgGRUPPENarrow-circle-right.svgMEINE GRUPPEN

Mitglieder hinzufügen:

1. Klicke in der Gruppen-Übersicht auf den Namen deiner Gruppe.
  2. Klicke auf den Reiter EINLADUNGEN VERSCHICKEN.
  3. Wähle Freunde aus deiner Liste aus.
  4. Klicke auf EINLADUNGEN SENDEN.

Mitglieder entfernen:

1. Klicke in der Gruppen-Übersicht auf den Namen deiner Gruppe.
  2. Klicke auf den Reiter VERWALTEN.
  3. Klicke auf den Reiter MITGLIEDER.
  4. Wähle das Mitglied aus der Liste aus und klicke auf Aus der Gruppe entfernen.

Mitglieder entfernen und bannen:

1. Klicke in der Gruppen-Übersicht auf den Namen deiner Gruppe.
  2. Klicke auf den Reiter VERWALTEN.
  3. Klicke auf den Reiter MITGLIEDER.
  4. Wähle das Mitglied aus der Liste aus und klicke auf Kicken & Bannen