Wie suche ich nach einem bestimmten Nährstoff?

Suche nach Nährstoff

1. Aktiviere die Suche nach Nährstoff im Feld Einstellungen.
  2. Wähle einen Nährstoff im Feld Suche nach Nährstoff.
  3. Wähle den Vergleichsoperator (größer, kleiner oder gleich) aus.
  4. Gib den Wert des Nährstoffs ein, der die Bedingung erfüllen soll. Bitte beachte die jeweilige Einheit des Nährstoffs. z. B. Calcium > 1500 liefert alle Lebensmittel mit einem Calciumgehalt von mindestens 1500 mg/100 g.
  5. Du kannst alle Eingaben des Formulars durch Klicken auf ZURÜCKSETZEN auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. (Deine angelegten Listen werden dabei nicht gelöscht.)
  6. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  7. Die Ergebnisse deiner Suche werden unten unter Suchergebnisse ausgegeben.
  8. Lade den Steckbrief durch Klicken auf das Lebensmittel in der Suchergebnisliste.

Hinweise

Der Suchbegriff, der Nährstoff und die gewählte Kategorie werden, sofern sie ausgewählt wurden, gemeinsam bei den Suchergebnissen berücksichtigt.

Standardmäßig werden die Suchergebnisse auf 100 limitiert. Wenn du mehr Ergebnisse angezeigt bekommen möchtest, kannst du die Anzahl unter den Sucheinstellungen erhöhen.

Bei der Suche nach einem bestimmten Nährstoff empfiehlt es sich, die Sortierung der Suchergebnisse in den Sucheinstellungen auf Nährstoff umzustellen.