Wie kann ich die Sucheinstellungen anpassen?

Sucheinstellungen anpassen

1. Aktiviere mit toggle-on.svg die Sucheinstellungen im Feld Einstellungen.
  2. Wähle die Art der Sortierung der Suchergebnisse aus (aufsteigend/absteigend)
  3. Wähle aus, ob nach Name, ID oder dem Nährstoff sortiert werden soll. Falls du nach Nährstoff sortieren möchtest, wähle bitte dazu auch den entsprechenden Nährstoff im Feld Suche nach Nährstoff.
  4. Wähle die maximale Anzahl an Suchergebnissen aus (maximal 1000).
  5. Klicke auf SUCHE STARTEN.
  6. Die Ergebnisse deiner Suche werden unten unter Suchergebnisse ausgegeben.